logo-vivendotv
Bienvenido a la programación mensual de Vivendo tv.
El programa de tv dedicado a recorrer los mejores proyectos de vivienda nueva en Colombia,
dirigido a inversionistas y colombianos residentes en el exterior.

Programación Agosto 2017

16:30 Hora ESTE USA

Busca tu programa:

PROGRAMA 1:
Entre USD$ 90.000 y USD$170.000
Cundinamarca y Valle.
PROGRAMA 2:
Entre USD$ 55.000 y USD$85.000
Antioquia y Valle del Cauca.
PROGRAMA 3:
Entre USD$ 20.000 y USD$58.000
Cundinamarca, Eje Cafetero y Valle.

Canales en Colombia

DirecTV
135
Claro
478
UNE
155
Telefónica
160
Claro
445
UNE
184
Telefónica
168

Horarios en otros países

13:30

Los Ángeles

14:30

Canadá

Costa Rica

Guatemala

El Salvador

Honduras

15:30

Colombia

Ecuador

México

Perú

16:30

Miami - Nueva York

Panamá - Nicaragua

República Dominicana

17:30

Chile

Uruguay

Argentina

Venezuela

22:30

España

+08:00

Australia

¿Cómo comprar vivienda nueva
en Colombia desde el exterior?