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Recetas en casa para celebrar el Día de la Madre

Recetas en casa para celebrar el Día de la Madre

Decoración - 2024-05-07

Que el Día de la Madre, ¡celebres a lo grande!  Dale a tu mamá, esposa o esa mujer especial, un momento inolvidable en donde puedas transmitir todos esos sentimientos de amor y agradecimiento que tanto merecen.

Que mejor que la comida para expresar lo que quieres decir; los alimentos y sus sabores, cuentan historias y transmiten un sinfín de emociones.  Una buena receta, hecha por tus propias manos y en tu vivienda nueva, marcará la diferencia durante esta celebración en donde las madres serán las protagonistas.

Lo primero, asegúrate de ambientar tu vivienda; usa flores como los tulipanes, los cuales transmiten amor sincero.

Lo segundo, define qué quieres hacer. Si te decides por una cena, unas velas decorativas serán clave para regalar luz. 

Lo tercero, escoge tu receta y ten todos los ingredientes necesarios.

Aquí unas sugerencias

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Entrada - Champiñones rellenos

Ingredientes:

  • Champiñones de tamaño mediano y grande. 
  • Aceite de oliva
  • 1 diente de ajo picado pequeño, pimienta, orégano y cebolla en polvo.
  • 150 gr de queso crema y 1/2 taza de queso parmesano

Preparación: precalienta el horno de tu vivienda nueva a 180 °C para colocar los champiñones que deben lavarse previamente separando sus tallos, los cuales debes cortar en cubos pequeños. 

Luego, coloca los champiñones sobre la lata del horno con un poco de aceite esparcida, para evitar que se peguen. De manera paralela, en un sartén con aceite de oliva y ajo, cocina los tallos hasta que estén completamente secos. 

Una vez esto, agrega pimienta, cebolla en polvo y orégano al gusto, junto con el queso crema; espera unos minutos para que se mezclen todos los ingredientes, apaga el fuego y añade el queso parmesano. 

Por último, rellena los champiñones y hornea entre 20 y 25 minutos hasta que el relleno se vea dorado. Servir inmediatamente.

Plato fuerte - Brocheta de calabacín y pollo al limón

Ingredientes: 

  • 600 g de contramuslos de pollo.
  • 2 calabacines
  • 3 limones
  • 1 cucharadita de azúcar morena, cucharadita de ajo en polvo, perejil fresco, sal y pimienta
  • Aceite de oliva.

Preparación: haz zumo con 2 de los 3 limones y rállalos. El otro, córtalo en rodajas. 

Al pollo agrégale ajo, pimienta, sal al gusto y mézclalo con el zumo y lo que rallaste de los limones. Déjalo 5 minutos para que todos los ingredientes se incorporen.  

Luego de esta primera parte, corta los calabacines en rodajas muy finas, agrégales sal y pimienta y ponles un poco de aceite de oliva. Una vez esto, coge un palo de pincho y arma una brocheta.

Por último, échale un poco de azúcar morena a la brocheta y al pollo y pon las dos cosas en una parrilla hasta que queden doradas. Sirve y decora con una pisca de perejil. 

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Ya lo sabes, celebrar el Día de la Madre en tu propia casa es fácil y aún más especial. Si quieres seguir sumando recomendaciones e información de valor del sector constructor, ingresa ya a vivendo.co

 

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